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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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SOPA DE ESPARRAGOS VERDES CON ALMEJAS
01 November 2014 INGREDIENTES:1º Paso:Para el Majaillo50 grs. de almendras peladas1 rebanada de pan (no muy gruesa)5 dientes de ajospimienta en grano3 clavos de olor1 guindillaazafrán300 grs. de agua2º Paso:Para el Sofrito2 tomates maduros 200 grs1 pimiento verde mediano150 grs. de cebolla50 grs. de aceite de oliva3º Paso:1 litro de agua2 manojos de espárragos verdes trigueros1 patata troceada a cuadritos¼ de almejassal1 hoja de laurelPREPARACION:1º Freímos en una sartén las almendras, el pan y los ajos.Lo introducimos en el vaso junto con la pimienta, clavo, comino, guindilla, azafrán ,el agua y trituramos 1 minuto a velocidad 5-10. Apartar y reservar.2º Introducimos los ingredientes del 2º paso en el vaso y lo troceamos 5 segundos a velocidad 4 y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.3º Luego trituramos el sofrito 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo.4º Añadimos el litro de agua, los espárragos troceados (desechando la parte dura del espárrago), una patata troceada a cuadritos, sal, la hoja de laurel y programamos 25 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.5º Colocamos el Varoma sobre la tapadera con las almejas en su interior. Acabado el tiempo echamos las almejas a la sopera y comprobamos que los espárragos están tiernos de no ser a sí programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.6º Luego añadimos el majaillo reservado anteriormente y programamos 5 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.Si te agrada un poquito picantita, añadele una guindilla.
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