Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Home › Delegación Málaga › Maria Belen Paredes Jimenez › Sopas y cremas › SOPA DE BOLETUS CON CASTAÑAS (APTA PARA CELIACOS)
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
¿Quieres que te llame Maria Belen Paredes Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Belen Paredes Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE BOLETUS CON CASTAÑAS (APTA PARA CELIACOS)
12 November 2014 Ingredientes:300 gr de cebolla50 gr de aceite de oliva virgen extra300 gr de boletus frescos40 gr de vino de Jerez (blanco)200 gr de puré de castañas sin azúcar (sin gluten)1200 gr de caldo (sin gluten)1 pizca de sal1 tomilloPREPARACION:1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, ponemos 3 segundos / velocidad 4, al terminar ponemos 10 minutos / varoma / velocidad 1.2. Limpiamos los boletus, cortamos los tallos y el sombrero en cuartos. Añadimos el vaso y rehogamos 4 minutos / 100º / velocidad 13. Vertemos ahora el jerez y ponemos 1 minuto / varoma / velocidad 1 .No poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.4. Incorporamos el pure de castañas, el caldo, la sal y el tomillo. Ponemos 20 minutos / 100º / velocidad 15. Con una espumadera, retiramos algunos trozos de boletus enteros y reservamos. Trituramos el resto de ingredientes 1 minuto / velocidad progresiva 5-10.6. Vertemos en una sopera, añadimos los boletus reservados y servimos
Solicita demostración