Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Postres y dulces › Puding de magdalenas
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puding de magdalenas
18 September 2012Esta es una manera de aprovechar esas magdalenas que se nos han quedado un poco duras o cualquier otro tipo de bolleríaPUDING DE MAGDALENASIngredientesCaramelo liquido para cubrir el moldePUDING400g de leche100g de azúcar150g de magdalenas4 huevos1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainilladoUnos 30g de vino dulce o al gusto opcional Caramelice las paredes de un molde de 1l de capacidad. cerciórese de que quepa en el recipiente varoma, también se puede hacer en el horno al baño María Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel2, añada el pan en trozos y programe 30 seg/ vel 3 y reserve Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla programe 15 seg/vel3 Incorpore al vaso la mezcla de leche y magdalenas mas el vino y programe15 seg/vel 3 Vierta la preparación en el molde previamente caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina encima del molde para que absorba la humedad, cierre el recipiente varoma con su tapa. Ponga agua en el vaso del Thermomix® 1 l y programe 50 min/varoma vel2 Transcurrido ese tiempo, compruebe que el puding este hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta, que deberá salir limpia.De no se asi, programe de 5 a 8 minutos mas En el horno, precaliente a 180º ponga agua en la bandeja del horno coloque el molde con el puding encima y tenerlo unos 20 minutos pinchar anted de sacar que salga limpio la aguja Dejar enfriar y desmoldar Opcional, puedes añadir unas pasas, nueces e incluso una manzana ralladaToñi Núñez NG DE MAGDALENA