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Antonia Nuñez Guerrero
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PANNA COTTA A LA CREMA DE WHISKY
16 December 2017INGREDIENTES
4 láminas gelatina
320 g Nata 35% MG
50 g azúcar
100 g Queso cremoso, tipo Philadelphia
120 g requesón( yo lo sustituyo por mascarpone)
80 g licor de crema de whisky
80 g Chocolate Fondant
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1.-Hidratar las hojas de gelatina poniendolas en un bol cubiertas de agua fría durante 5 minutos.
2.-Poner en el vaso Closed lid 120 gr. de nata, 20 gr. de azúcar y el chocolate troceado y programar 2 min y 30seg. / 60º / vel 2.
3.-Agregar 2 hojas de gelatina escurridas del agua y mezclar 30 seg. / 60º C / vel 3.
4.-Incorporar 50g. de queso cremoso y 50g. de requesón y programar 30 seg. / vel 3.Repartir toda la mezcla en 6-8 vasitos bajos . Reservar en el frigorífico hasta que cuaje. Lave el vaso.
5.-Poner 200 gr. de nata y 30 gr. de azúcar. Programar 2 min y 30 seg, / 60º C / vel 2.
6.-Incorporar las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg. / 60º C / vel 2.
7.-Incorpore los otros 50 g de queso cremoso, los 70g. de requeson y el licor de crema de whisky y mezcle 30 seg / vel 3. Repartir la mezcla entre los vasos reservados, sobre la capa de panna cotta de chocolate y dejar que cuaje en el frigorífico durante un mínimo de 2 hr. Sirva cada vaso decorado al gusto.