CHAMPIÑONES AL AJILLO-PARA DOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 febrero 2016

INGREDIENTES2 ajos30 gramos de aceite de oliva virgen extra1 bandeja de champiñonesSalPimienta al gusto1 cayena ( o media)El zumo de medio limónUn poco de vino blancoPreparamos1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 2.2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los ajos cortados en láminas. Hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 3.3. Añadimos ahora los champiñones, la sal, la pimienta, el zumo de limón, el vino y la cayena. Hacemos 11 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos añadimos el perejil picado. Si hay mucho líquido añadimos unos minutos más a la misma temperaturaChampiñones al ajillo para doslCHAMPIÑONES AL AJILLO-PARA DOS