Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Verduras, hortalizas y ensaladas › Alcachofas a la montillana
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alcachofas a la montillana
15 February 2013INGREDIENTES180 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pan rallado( opcional)Unas hebras de azafran1 pellizco de sal y pimienta200 g de vino blanco100 g de agua1 k de alcachofas cortadas en dos trozos100 g de jamon iberico cortado
- Ponga las cebollas y los ajos en el vaso y trocee programando 4seg/vel5. Con la espatula baje los restos de la tapa y el vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 12 min/Varoma/vel1
- Agregue el pan rallado, el azafran, sal y pimienta. Mezcle programando 5 seg/ vel2
- Coloque la mariposa en las cuchilla, vierta el vino y el agua y añada las alcachofas. Programe 20 min/varoma/giro a la izquierda/ velocicdad cuchara.Agregue el jamon cuando falten 6 minutos para finalizar