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FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
20 June 2016Ingredientes
- 300 gr de pechuga de pollo en trozos.
- 100 gr de beicon ahumado en lonchas.
- 60 gr de queso de untar.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- Un pellizco de pimienta negra molida.
- Un pellizco de romero seco.
- Un pellizco de tomillo seco.
- 40 gr de pistachos pelados sin sal.
- 700 gr de agua.
- Lechuga.
- Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/ vel 5.
- Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg / giro inverso/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/ Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sírvalo frío, con la lechuga en sandwiches y bocadillos.