Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Postres y dulces › Sorbete de Café Exprés con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de Café Exprés con Thermomix®
26 May 2020Buenas aquí os traigo una receta de café que no va a dejaros indiferentes, es un clásico pero el éxito está asegurado vamos a por ella:
INGREDIENTES:
- 370 gramos de leche la que utilicéis en casa yo le pongo de soja ligera.
- 1 café expreso. ( o 3 cucharadas colmadas de café soluble).
- 150 gramos de azúcar de la que consumáis en casa ( si le echáis leche condensada el azúcar no se la echamos)
- 1000 gramos de hielo.
- 150 gramos de bayleis ( opcional solo para fines de semana)
- galletas, sirope de chocolate, nata montada, toppins, frutos secos, ( lo que os guste para decorar)
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 2 minutos/velocidad 10, con la espátula introducida por la abertura del cubilete y moviendo de lado a lado para lograr una trituración uniforme.
- Sirve inmediatamente.
Habéis visto que sencilla y rápida pues os va a encantar el resultado, ya me contáis. Espero que os guste.