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BIZCOFLAN AL VAPOR CON Thermomix® EN MÁLAGA
09 October 2020Este postre une lo mejor y más tradicional de nuestra gastronomía, un delicioso flan con base de bizcocho.
INGREDIETES:
- 6 huevos
- 500 g. de leche.
- 220 de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla liquida.
- caramelo líquido.
- 60 g. de harina.
- 1000 g. de agua.
ELABORACIÓN:
- Pon 4 huevos, la leche , la cucharadita de vainilla líquida y 160 g de azúcar en el vaso y mezcla 15 segundos/velocidad 4. Vierte el caramelo líquido en un molde de cake o de flan que quepa en el recipiente varoma y vierte la mezcla del vaso en el molde. Reserva.
- Sin lavar el vaso, coloca la mariposa en las cuchillas. Pon dos huevos y 60 g de azúcar y bate 1 minuto/30 segundos/37 ºC/velocidad 4. vuelve a programar 1 minuto 30 segundos/velocidad 4 sin temperatura.
- Añade los 60 g de harina y mezcla 6 segundos/velocidad 4. Termina de mezclar con la espátula y vierte sobre e flan, tapa con papel de aluminio y coloca sobre el recipiente varoma.
- Pon en el vaso el litro de agua, sitúa el varoma en su posición y programa 35 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. Deja enfriar durante al menos 2 horas, desmolda y sirve. Ya está nuestro delicioso bizcoflán listo para disfrutar.
Como sugerencia, deciros que podéis hacerlos en moldes individuales de flan, siempre teniendo en cuenta que sean moldes que os quepan en el recipiente varoma.