advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

PASTELA MORUNA con Thermomix®

17 December 2013
17 December 2013
Categoría:
Ingredientes:
  • 50 gr de piñones
  • 50 gr de pasas
  • 70 gr de almendras fritas saladas
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Cúrcuma al gusto
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 100 gr de agua
  • Pizca de sal
  • Pasta filo
  • 500 gr  pechuga de pollo picada
  • 2 cebollas medianas
  • 3 huevos batidos
  • 250 gr mantequilla derretida
  • 160 gr azúcar moreno
  • Azúcar glas
  • 70 gr de aceite
Preparación:1- Picar las almendras 5 seg./vel. 6, reservar.2- Echar en el vaso la cebolla partida en cuatro, 4 seg./vel. 4, añadir el aceite y programar 10 min./varoma/ vel. 1.3- Añadir la pechuga, las almendras, canela, jengibre y el agua, programar 25 min./100º/ vel. cuchara, giro al revés.4- Añadir los piñones, pasas, azúcar, sal, cúrcuma y los huevos batidos, programar 3 min./90º/vel. 1, giro al revés. Dejar enfriar mínimo 3 horas para que espese el relleno5- Pre-calentar el horno 180º6- Superponer 5 laminas de pasta filo,pintar con mantequilla y situar el relleno centrado, dejando 2 cm aproximadamente en los bordes. Superponer de nuevo otras cinco capas de pasta filo sobre el relleno y cerrar bien los bordes.7- Introducir en el horno a 180º , 30 min. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas y canela.  PASTELA MORUNA con Thermomix®     
Solicita demostración
17 December 2013
icon-print-2