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Rosa Mª Ceballos Leiva
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NOODLES DE POLLO Y LANGOSTINOS
25 October 2018Los fideos o noodles son un tipo de pasta con forma de cuerdas finas. En esta receta la aportacion proteica es la carne de pollo y los langostinos. la carne de pollo es una fuente de aminoacidos esenciales excepcionales . Y los langostinos tambien son fuente proteica de bajo contenido en grasas.
ELABORACION:
- 200 gr. de cebolla dulce en cuartos.
- 150 g. de pimiento rojo en trozos.
- 150 g de pimientos verdes en trozos.
- 16 langostinos crudos medianos pelados.
- 10 g. de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo.
- 75 g de caramelo.
- 75 g. de vinagre de arroz.
- 75 g de salsa de soja.
- 50 g de salsa de ostras.
- 60 g. de salsa de pescado.
- 500 g de tallarines de arroz orientales.
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos ( hechos en tiras).
ELABORACION:
- Pon en el vaso los 200 g. de cebolla, y los 300 gramos de pimientos ( rojo y verde). y trocea 4 segundos/velocidad 4. Vierta en el recipiente varoma, coloca encima los langostinos pelados y reserve.
- Pon en el vaso los 10 g de jengibre y los dos dientes de ajo y pica 2 segundos/velocidad 7.
- añade los 75 g de caramelo, los 75 g. de vinagre de arroz, los 75 g. de salsa de soja , los 50 g de la salsa de ostras, y los 60 g de la salsa de pescado y programa 7 minutos/temperatura varoma/ velocidad 2.
- mientras tanto ponga, los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4/6 minutos. vierta los tallarines con el agua en el recipiente varoma colocado sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostinos. tapa el varoma y reserva.
- añade al vaso los 500 g de pollo, situa el varoma en su posicion y programa 10 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
- retira el varoma, pon el contenido en un bol grande y vierta encima el pollo y la salsa del vaso.
sirve inmediatamente y a disfrutar de un plato riquisimo y aunque los ingredientes parecen raros se pueden encontrar en cualquier supermercado.