Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Pastas y arroces › FIDEOS FILIPINOS (Pancit)
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEOS FILIPINOS (Pancit)
06 May 2019Esta cocina se encuentra influenciada tanto por las cocinas del sureste asiático como por la cocina española debido a tres siglos de colonización hispana. efecto que se nota en platos como el lechón,la preparación de arroces con estilos parecidos a la paella, y los cocidos.
Esta receta viene con fideos pero en esta ocasión la he preparado con noodles. Espero os guste esta exquisita.
Ingredientes:
- 200 g. de zanahorias.
- 200 g. de judías verdes planas frescas.
- 2 dientes de ajo.
- 150 g. de cebolla cortada en juliana.
- 50 g. de aceite de girasol.
- 200 g. de fideos orientales transparentes. (Vermicelli)
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni huesos en tiras.
- 1/2 cucharadita de cúrcuma.
- 150 g. de agua. ( y algo más para remojar los fideos)
- 120 g. de salsa de soja.
Preparación:
- pele las zanahorias y córtelas con una mandolina, o pela patatas, de manera que queden en láminas. Añada al recipiente varoma, tape y reserve.
- Limpie las judías y córtelas en bastones diagonales . Añada al recipiente varoma..
- Ponga en el vaso los 2 ajos y pique 2 segundos /velocidad 7. Baje con una espátula los ingredientes al fondo del vaso.
- Añada la cebolla y el aceite y sofría 10 minutos/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, coloque los fideos en un bol y cubra con bastante agua templada.
- Incorpore la cúrcuma y el pollo y rehogue 5 minutos/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.
- Agregue 120 g. de agua, los 120 g. de salsa de soja. Sitúe el varoma en su posición y programe 10 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. .Mientras tanto escurra los fideos y córtelos con unas tijeras.
- Ponga las verduras del varoma en un wok o sartén grande, vierta el contenido del vaso y añada los fideos. Saltee a fuego fuerte durante 2-3 minutos antes de servir.
- quedan deliciosos, esta receta la extraje de la plataforma cookidoo.es aunque la he adaptado un poco. Espero que os guste.