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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Cintas de Espinacas y leche ideal con Thermomix®
07 November 2016Esta receta es ligera y sabrosa, os animo a hacerla porque tiene un resultado más que curioso!Ingredientes:
- 50 g de cebolla.
- 30 g de aceite de oliva.
- 200 g de espárragos verdes.
- 150 g de champiñones.
- 500 g de leche ideal.
- 3 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1.300 g de agua.
- 300/350 g de cintas de pasta de espinacas .
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 4 minutos/120ºC/vel 1.
- Incorpora los espárragos y los champiñones y rehoga 8 minutos/120ºC/ giro inverso/ velocidad Cuchara.
- Añade la leche ideal, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Programa 6 min/120ºC/giro invers0/velocidad cuchara. Retire la salsa a un bol grande y reserve,
- Ponga en el vaso el agua y 2 cucharaditas de sal y caliente 10 minutos/100ºC/vel. 1.
- Incorpora la pasta y programa el tiempo que indique el paquete. Saque la pasta con la ayuda del cestillo, mezcle con la salsa y sirva de inmediato.