Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Pastas y arroces › Arroz Asiàtico con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz Asiàtico con Thermomix®
28 August 2015 Ingredientes:Sofrito:150 gr. de cebolla cortada en trozos.1501 gr. de zanahorias cortadas en trozos.250 gr. de bacon.50 gr. de aceite.Huevos revueltos:1 cucharada de aceite.4 huevos.1 cucharadita de sal.Arroz:50 gr. de aceite.2/3 dientes de ajo.350 gr. de arroz basmati.1 cucharada de sal.1.000 gr. de agua . Elaboración:Sofrito:1.- Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 segundos / velocidad 5. Añada el bacon en trocitos y programe 7 min/120ºC/velocidad cuchara. Retire del vaso a un bol grande y reserve.Huevos revueltos:1.- Ponga el aceite en la sarten caliente, añada los huevos y la sal y remuevalos constantemente hasta que estén cuajados.2.- Ponga los huevos en el vaso y programe 2 segundos/vel. 5. retire del vaso y ponga en el bol reservado donde están los otros ingredientes.Arroz:1.- Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz, añada la sal y vierta encima el agua. mezcle bien con la espátula para que quede mojado todo el arroz. Programe 20 minutos/100ºC/vel.4.2.- Retire el cestillo y vuelque el arroz en el recipiente donde están los demás ingredientes reservados . Remueva con cuidado y a disfrutar de este exquisito y facilìsimo plato.
Solicita demostración