Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Postres y dulces › Yogur Natural con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yogur Natural con Thermomix®
21 November 2014Ingredientes:
- 1 litro de leche entera.
- 120 gr. de yogur natural (yo lo pongo ecológico).
- 40 gr. de sirope de agave ( o azúcar).
- 50 gr. de leche en polvo ( opcional).
Si utilizáis leche fresca tenéis que programar primero 10 minutos /90ºC/vel 2. Esperar a que baje la temperatura y seguir con la receta .
Ponga en el vaso la leche entera, el yogur, la leche, el sirope o azúcar y la leche en polvo en el caso de que se la echéis y programamos 6 minutos, 50ºC, velocidad 3. vierta la mezcla en vasos individuales herméticos y metalos en el varoma y cubralos con una manta o dos para mantenerlos templados durante 24 horas, no los mueva durante este periodo de incubación. y después refrigere durante varias horas antes de servir.