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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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TORRIJAS AL VAPOR con Thermomix®

20 March 2016
20 March 2016
Categoría:

Ingredientes :

  • 1 paquete de pan de molde. ( o pan de leche o 1 barra de pan del día anterior).
  • 1/2 litro de leche
  • 75 g de azúcar
  • la piel de 1 limón
  • la piel de 1 naranja
  • 50 g de vino dulce
  • un palo de canela
  • crema pastelera ( opcional)
  • huevo
  • film transparente para envolver las torrijas
  • mantequilla derretida para untar en el papel film
  • 1 litro de agua para el vaso
  • azúcar
  • canela
Elaboración :
  1. haga rebanadas de pan gruesas, o abra el pan de leche o prepare las rebanadas de pan de molde.
  2. ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de naranja y la de limón, y el palo de canela y programe 12 minutos/1ooºC/giro inverso/ velocidad cuchara.
  3. una vez terminado añada el vino y programe 3 minutos / varoma/ giro inverso / velocidad cuchara.
  4. vierta en un recipiente y reserve.
  5. si procede hacer la crema pastelera y reservar.
  6. bata el huevo 10 segundos/ velocidad 5. retire y reserve.
  7. haga cuadrados de film transparente lo suficiente para que quepan las torrijas. Engraselo con mantequilla.
  8. pase las torrijas por la leche, si procede rellene con la crema pastelera sino directamente al huevo y al fim transparente y al varoma. así sucesivamente hasta rellenar nuestro recipiente varoma y bandeja varoma.
  9. Poner el agua en el vaso y programar 25 minutos/ varoma/ velocidad 2
  10. Una vez que termine el tiempo quitar el film transparente
  11. Si lo desea se pueden gratinar en el horno 3 minutos a temperatura máxima pre - calentado. ( estas de las fotos yo no las pase por el horno).
  12.  y pasar por la mezcla de canela y azúcar, dejar enfriar y disfrutar de este típico dulce de nuestra semana santa.
Más fácil imposible!!! Espero que os guste!!
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20 March 2016
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