Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Tarta de galletas de mi amiga Maribel con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de galletas de mi amiga Maribel con Thermomix®
31 March 2017Esta tarta me dio la receta una gran amiga mía Maribel, además que le salia exquisita, y sabe como las de toda la vida. Se le puede poner una capa de chocolate, una de galletas y otra de flan. También podemos doblar las cantidades para hacer dos tartas o una tarta gigante.Ingredientes:
- 4 huevos.
- 16 cucharadas de coca-cao ( 4 paladin / 4 cola cao).
- 8 cucharadas de azúcar.
- 250 g de mantequilla.
- 1 paquete de galletas rectangulares.
- leche (para mojar las galletas.).
- un poco de ron (opcional).
- Echar el cola cao, el paladín, los huevos y la mantequilla, y el azúcar en el vaso y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5/10. ( observar si estan bien mezclado sino repetir operación).
- a parte coger una fuente y poner un poco de leche para mojar las galletas ( si se quiere le puedes poner un poquito de ron le da un toque espectacular).
- vamos poniendo una capa de galletas y otra de chocolates (alternativamente) hasta acabar con la de chocolate.
- Cuando este terminada es recomendable meter en el frigorífico y adornarla justo antes de consumir.