Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Repollo Salteado con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Repollo Salteado con Thermomix®
30 March 2017 ingredientes;
Solicita demostración - 600 g de repollo ( cortado en trozos regulares y limpio sin tronco).
- 100 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 pizca de pimienta negra recién molida.
- Pon en el vaso la mitad del repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve. ( si lo prefieres más pequeño repite mismo programa).
- Pon la otra mitad del repollo y repita la misma operación. retire al mismo bol.
- Pon el aceite y programa 7 minutos/120ºC/velocidad 1.
- Incorpora el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 20 minutos/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara.