Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Papillote de Pollo a la Pimienta con Verduras y Caldo ®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papillote de Pollo a la Pimienta con Verduras y Caldo ®
03 July 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 20 g de pimienta negra en grano.
- 2 cucharadas de orégano seco.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos.
- 1 cebolla cortada en rodajas muy finas ( se puede poner cebolleta).
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado. ( le podéis poner sésamo y aceite de oliva si no tenéis de la de supermercado )
- 2 cucharaditas de extracto de buey. (bowly)
- 2 cucharaditas de miel.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 calabacin pequeño con piel.
- 100 g de cebolla.
- 30 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1000 g de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 250 g de judías verdes cortadas en tiras.
- 1 manojo de espárragos verdes baby.
- Patatas (Opcional)
- Papillote de pollo:
- Pon en el vaso la pimienta, el orégano, y la sal y tritura 4 segundos/velocidad 7. Vierte la mezcla en un plato y reboce con ellas las pechugas de pollo.
- corta 2 rectángulos de papel de aluminio o papel de horno y pon en cada una una pechuga. distribuye sobre las pechugas, la cebolla, riegue con 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de miel y 1 cucharadita de extracto de carne y espolvoree con las semillas de sésamo. Cierra los papillotes de forma que queden bien sellados y colócalos en el recipiente Varoma. Reserve.
- Caldo de verduras y verduras al vapor:
- Corta las zanahorias en bastones de 8/10 cm y reserve el resto. haz lo mismo con el puerro y lo mismo con el calabacín y reserve los recortes si los hubiera.
- Añade al vaso la cebolla, y el resto de las verduras sobrantes de hacer los bastones, Zanahoria, calabacín, puerro... y el aceite y trocea 4 segundos/velocidad 4. y sofríe 5 minutos / varoma/ velocidad 1.
- Añade el agua la sal, sitúa el recipiente varoma en su posición, coloca la bandeja varoma con los bastones de verduras y los espárragos y las judías y el recipiente varoma con las pechugas en papillote tapa el varoma y programa 30 minutos/varoma/velocidad 1.
- Retira el varoma, coloca las verduras en bastones en una fuente junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y riega con la salsa del papillote. Reserva el caldo de verduras del vaso.Sirve el caldo como primer plato y las pechugas como el segundo plato.