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Crema de canónigos y brocolí al vapor con Thermomix®
25 July 2017 Ingredientes :
Solicita demostración - 100 g de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 20 g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 paquete de brocoli (o brocoli fresca).
- 2 pellizcos de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
- 500 g de patatas.
- 1 pastilla de caldo de verduras (casero o comprado) y si no os gusta sustituir por 1 cucharadita de sal.
- 600 g de agua
- 250 g de crema de canónigos.
- 100 g de nata.
- 1 pellizco de azúcar.
- 1/2 cucharadita de zumo de limón.
- Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 segundos/ velocidad 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite de oliva y sofrie 5 minutos/ 120ºC/ velocidad 1. Mientras tanto, ponga el brocoli en el recipiente Varoma, sazone con la sal y 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida y reserve.
- Añada las patatas al vaso y trocee 3 segundos/velocidad 5.
- Añada 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida, el concentrado de caldo de verduras y el agua. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 minutos/temperatura/ velocidad 1. Retire el varoma.
- Añada al vaso las canónigos, la nata, el azúcar, el zumo de limón. Triture 2 minutos/ velocidad progresiva 5 al 10.
- Ajuste la sal y la pimienta al gusto.