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Rosa Mª Ceballos Leiva
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CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS BY Thermomix®
03 December 2020Los espárragos aportan mucha fibra, vitaminas (A, B y C) y minerales (potasio, fósforo). En cuanto a su valor energético, es muy bajo, solo contienen 18 Kcal cada cien gramos.
A su vez el berberecho es un producto con unas propiedades fantásticas por su aporte de hierro en nuestro organismo y por las pocas calorías que contienen.
INGREDIENTES:
- 1 lata de berberechos al natural ( en conserva).
- 200 g. de espárragos blancos ( en conserva escurridos).
- 100 g de mayonesa. ( ligeresa).
- 15 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 pellizco de pimienta recién molida.
- 2 cucharadas de cebollino fresco para decorar ( o cualquier otra hierba picada).
ELABORACIÓN:
- Cuela los berberechos y reserva el líquido.
- Pon en el vaso los 200g. de espárragos, los 100 g. de mayonesa, los 15 g. de aceite de oliva virgen extra, el pellizco de pimienta y el liquido reservado de los berberechos. Tritura 1 minuto / velocidad 5 - 10 progresivamente. Reparte en vasitos y distribuye los berberechos y la decoración en ellos. para terminar con la decoración añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.
Esa crema sorprende es súper sencilla y se prepara en nada. os recomiendo que la sirvas fresquita varia el resultado un montón.