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Mªvictoria Ramirez Gamez
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Croquetas de pollo sin proteínas de leche y sin huevo con Thermomix®
22 March 2016Las croquetas, esa gran receta de aprovechamiento que tanto nos gusta, ¡por lo menos a mí!. Hoy publico una versión sin proteínas de leche y sin huevo, para aquellos que tienen alergias, que también tienen derecho a comerse unas croquetas.Ingredientes
- 100 g aproximadamente de pollo de las sobras del puchero.
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 50 g de margarina vegetal
- 170 g de harina de trigo
- 700 g de caldo del puchero
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Ponga el pollo en el vaso y trocee 3 segundos a velocidad 5. Reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla. Trocee 2 segundos a velocidad 5. Si quiere la cebolla más picada programar 1 segundo a velocidad 5.
- Sofreir 3 minutos, 120ºC, velocidad 1.
- Añadir la harina y sofreir 3 minutos, 120ºC, velocidad 2.
- Incorporar el caldo del puchero, sal, pimienta y nuez moscada al gusto, y mezclar 10 segundos a velocidad 6.
- Programar 8 minutos, 120ºC, velocidad 4.
- Añadir el pollo reservado y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
- Verter en un bol y tapar con film transparente, de forma que el film toque la masa, para que no haga costra.
- Dejar reposar en el frigorífico unas 8 horas.