Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

TOCINO DE CIELO

05 October 2013
05 October 2013
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 12 YEMAS DE HUEVO Y UNO ENTERO.
  • 250 GR DE AGUA.
  • 500GR DE AZUCAR
  • 800 GR DE AGUA PARA COCINAR AL VAPOR.
  • CARAMELO LÍQUIDO  PARA EL MOLDE.
ELABORACION:
  1. PONER LOS 250 GR. DE AGUA Y EL AZUCAR EN EL VASO Y PROGRAMAR 17 MIN. TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
  2. SEPARAR LAS YEMAS Y BATIRLAS UN POCO CON EL HUEVO ENTERO.
  3. DEJAR ENFRIAR UN POCO EL ALMIBAR PREPARADO Y LUEGO PROGRAMAR SIN TIEMPO A VELOCIDAD 2 Y 1/2 E IR AÑADIENDO LAS YEMAS POR EL VOCAL POCO A POCO HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO
  4. CARAMELIZAR UN MOLDE QUE QUEPA EN EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADIR LA MEZCLA TAPAR CON PAPEL ALUMINIO Y PONER UN POCO DE PAPEL DE COCINA  ENCIMA , INTRODUCIR EN EL RECIPIENTE VAROMA CON EL AGUA PARA VAPOR EN EL VASO Y PROGRAMAR 60 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
  5. DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.
Solicita demostración
05 October 2013