TOCINO DE CIELO
#Postres y dulces 05 octubre 2013

- 12 YEMAS DE HUEVO Y UNO ENTERO.
- 250 GR DE AGUA.
- 500GR DE AZUCAR
- 800 GR DE AGUA PARA COCINAR AL VAPOR.
- CARAMELO LÍQUIDO PARA EL MOLDE.
- PONER LOS 250 GR. DE AGUA Y EL AZUCAR EN EL VASO Y PROGRAMAR 17 MIN. TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
- SEPARAR LAS YEMAS Y BATIRLAS UN POCO CON EL HUEVO ENTERO.
- DEJAR ENFRIAR UN POCO EL ALMIBAR PREPARADO Y LUEGO PROGRAMAR SIN TIEMPO A VELOCIDAD 2 Y 1/2 E IR AÑADIENDO LAS YEMAS POR EL VOCAL POCO A POCO HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO
- CARAMELIZAR UN MOLDE QUE QUEPA EN EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADIR LA MEZCLA TAPAR CON PAPEL ALUMINIO Y PONER UN POCO DE PAPEL DE COCINA ENCIMA , INTRODUCIR EN EL RECIPIENTE VAROMA CON EL AGUA PARA VAPOR EN EL VASO Y PROGRAMAR 60 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
- DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.