Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

<p>HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES</p> <p>. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE</p> <p>BUEN PROVECHO! !!!!!! </p>

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BUEN PROVECHO! !!!!!! 

TARTA DE CHOCOLATE CON DOS TEXTURAS

10 octubre 2013
10 octubre 2013
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INGREDIENTES (para10 raciones): Base del bizcocho -          4 huevos/ 200 gde azúcar. -          200 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde). -         200 gde chocolate soluble en polvo tipo Nesquik (reserve una cucharada para el molde) -         110 gde vino tinto./ 200 gr de harina de repostería. /1 sobre de levadura química. -          1 pellizco de sal. Coberturas de chocolates -         100 gde chocolate fondant en trozos./50 gde mantequilla a temperatura ambiente. -         100 gde chocolate con leche en trozos. ELABORACIÓN: Base de bizcocho 1.-  precaliente el horno a 180 ºC. Unte con mantequilla y espolvoree con chocolate en polvo un molde bajo tipo quiche 28-30 cm circular y reserve. 2.- ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 2 min/37ºc/vel3- 3-. Añada, mantequilla y mezcle 1 min/37ºC/vel3 4.- incorpore el chocolate en polvo y el vino tinto y programe 10 seg/vel3. 5.- agregue la harina la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde reservado. 6.- hornee a 180ºc durante 20-25 minutos. Transcurrido este tiempo, retire el bizcocho del horno y reserve 7.- ponga en un bol apto para microondas el chocolate fondant y fúndalo en el microondas programando tramos cortos de 30 segundos para que no se queme. Una vez fundido añada la mitad de la mantequilla y mezcle hasta que quede totalmente integrada. Resérvelo. 8.- haga lo mismo con el chocolate, leche y la mantequilla restante. 9-. Vierta los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharadita de cada uno y con el reverso de la cuchara, muévalos para que se mezclen. Deje enfriar dentro del frigorífico durante un mínimo de 1 hora, corte en raciones y sirva. BUEN PROVECHO
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10 octubre 2013