SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ
#Carnes y aves 20 enero 2014
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZINGREDIENTES.
- 200 gr de cebolla en cuartos.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 solomillo de cerdo 400g aprox.
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cucharadita de harina
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
- 70g de vino pedro ximenez
- 1 manojo de espárragos verdes (las puntas)
- 50 gr de agua, ¼ pastilla de caldo de carne
PREPARACION1-. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel4 y a continuación,sofría 6 min/varoma/velocidad cuchara.2-. Espolvoree el solomillo con sal, pimienta y la harina e incorpórelo al vaso. Rehogue tres min/varoma/ /vel. 1.3-. Añada el vino y programe 1min./varoma/ /vel.1. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol4- Agregue las puntas de los espárragos ,el agua y ½ pastilla de caldo y programe 10 min./varoma/ /vel. 1.Retire del vaso y sirva.BUEN PROVECHO!!!RECETA DE LA REVISTA Thermomix®