advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

Comprar Thermomix®

FILETES RUSOS EN SALSA

03 March 2014
03 March 2014
Categoría:
FILETES RUSOS EN SALSAINGREDIENTES:-150 gr. cebolla-1 diente ajo gordo-perejil-100 gr. pan (sirve de molde)-70 gr. leche-2 huevos-600 gr. pechuga pollo o pavo-sal-pimienta-30 gr. pan rallado-pan rallado rebozarSALSA:-1 hoja laurel-4 dientes ajo (2+2)-manojo perejil fresco-75 gr. cebolla-1 cta. postre harina colmada-120 gr. vino blanco-pizca colorante alimentario- aguaPREPARACIÓN:1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, 2 seg. vel.5. bajar restos hacia las cuchillas.2- Añadir el pan, leche y huevos, 4 seg. vel. 6.3- Agregar la pechuga troceada, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y picar 10 seg. vel.6. Si veis que no  está todo bien integrado, repetir operación. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, hasta que tome sabor y consistencia.4- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Freír en aceite de oliva bien caliente. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas. Reservar en una olla con una hojita de laurel.*Salsa:1-  Hacer una picada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco, 4 seg. vel.5. Reservar.2- Sin lavar el vaso, cebolla y 2 dientes de ajo, 2 seg. vel.5. Añadir unos 25 gr. del aceite de freír los filetes, y 6 min. Varoma, vel.1.3- Añadir una cta. postre de harina, 1 min. 100º, vel.1.4- Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil y colorante y cocer 3 min. Varoma, vel.2., sin cubilete. Volcar sobre los filetes, cubrir con agua y cocer a fuego medio destapado unos 15 minutos.En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas.BUEN PROVECHO!!ESTA RECETA CON SU FOTO ME LA FACILITO YOLANDA GAITAN TODA UNA COCINILLAS CON SU Thermomix®
Solicita demostración
03 March 2014
icon-print-2