POLLO AL AJILLO

#Carnes y aves 29 septiembre 2013

 

 

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES:



  •  1kg de pollo troceado (no muy grande).

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto.

  • 7-8 dientes de ajos enteros pelados.

  • 50 g de aceite de oliva.

  • 100g de vino blanco.

  • 50 gr de agua.


ELABORACION:

  1. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 3min/varoma/vel 1.

  2. Añadir el pollo troceado y salpimentados y programar 7min/varoma/ giro izquierda / vel. cuchara

  3. Añada los ajos por el vocal y programe 10 min /varoma / giro izquierda / vel. cuchara .

  4. Cuando acabe el tiempo programado poner el vino y el agua y programar 20 min/varoma / giro izquierda /vel. cuchara


ES UNA RECETA HECHA A MI MANERA Y HA SALIDO BUENISIMA YO HE UTILIZADO MUSLOS DE POLLO TROCEADOS

LA FOTO ES DE GREGORIO BLANCO Y EL HA CAMBIADO EL VINO POR CERVEZA