POLLO AL AJILLO

#Carnes y aves 29 septiembre 2013

  POLLO AL AJILLOINGREDIENTES:

  •  1kg de pollo troceado (no muy grande).
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.
  • 7-8 dientes de ajos enteros pelados.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 100g de vino blanco.
  • 50 gr de agua.
ELABORACION:
  1. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 3min/varoma/vel 1.
  2. Añadir el pollo troceado y salpimentados y programar 7min/varoma/ giro izquierda / vel. cuchara
  3. Añada los ajos por el vocal y programe 10 min /varoma / giro izquierda / vel. cuchara .
  4. Cuando acabe el tiempo programado poner el vino y el agua y programar 20 min/varoma / giro izquierda /vel. cuchara
ES UNA RECETA HECHA A MI MANERA Y HA SALIDO BUENISIMA YO HE UTILIZADO MUSLOS DE POLLO TROCEADOSLA FOTO ES DE GREGORIO BLANCO Y EL HA CAMBIADO EL VINO POR CERVEZA