PECHUGA DE POLLO RELLENA

#Carnes y aves 17 octubre 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENAPECHUGA DE POLLO RELLENAINGREDIENTES ( para 6 raciones ):1 pechuga de pollo abierta en un filete fino (aprox. 900 grs).Salpimienta100 grs de jamón york en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas140 grs de queso de sandwich en lonchas70 grs de ciruelas pasas sin hueso70 grs de uvas pasas50 grs de nueces150 grs de bacon en lonchas para cerrar (opcional)Para la cebolla caramelizada:700 grs de cebolla70 grs de mantequilla30 grs de aceite1 cucharadita de sal30 grs de caramelo líquido1 pellizco de pimientaELABORACIÓN:1.- Prepare la pechuga: lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.2.- Póngala sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo con las lonchas de bacon.3.- Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.4.- Trocee la cebolla 3 seg/vel. 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.5.- Incorpore la mantequilla y el aceite. Coloque el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro izquierda/vel. Cuchara.6.- Cuando acabe el tiempo programado, retire el Varoma y reserve con el rollo de pollo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100º/vel. 1.7.- Una vez templado el rollo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.BUEN PROVECHO