Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

MASAS FRITAS

29 September 2013
29 September 2013
Categoría:

 INGREDIENTES:

  • 300 gr. De agua templada.
  • 20g de levadura prensada fresca de panadería.
  • 500 gr. De harina de fuerza.
  • 5gr. De azúcar.
  • 10gr de sal.
ELABORACION:
  1. Vierta el agua y disuelva la levadura programando 5seg./vel.4.
  2. Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30seg/vel.6.
  3. Amase programando 2 min/vaso cerrado/vel. Espiga.
  4. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (30 min. Aprox)
  5. Ponga la masa en la mesa de trabajo, saque varias porciones y vaya estirándolas hasta que queden finitas luego córtelas en cuadraditos.
  6. Ponga una sartén con aceite de oliva a calentar.
  7. Cuando el aceite este muy caliente vaya poniendo los cuadraditos hasta que se doren por los dos lados.  Sáquelas y póngalas en una fuente con papel absorbente (servilleta)
  8. Ponga en la mesa un cuenco  con azúcar, otro con miel, chocolate etc.  para ir mojando.
LOS NIÑOS SE CHUPARAN LOS DEDOS Y LOS NO TAN NIÑOS TAMBIEN¡BUEN PROVECHO!RECETA PUBLICADA EN LA REVISTA Nº 60 Y CREADA POR MI

Foto preciosa y renovada enviada por mi clienta Lucia Mota una gran cocinera GRACIASSS

Solicita demostración
29 September 2013