MANZANAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 29 octubre 2013

MANZANAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

ESTAS MANZANAS SON DIVERTIDISIMAS Y LES ENCANTAN A LOS NIÑOS . SON IDEALES PARA ESTOS DIAS DE FIESTAS QUE VIENEN.

NECESITAMOS MANZANAS DE UN TAMAÑO MEDIANITO  Y PINCHADAS EN UN PALO.

HACEMOS UNA COBERTURA DE CHOCOLATE Y LAS VAMOS BAÑANDO UNA A UNA Y POSANDOLAS EN UN PAPEL DE HORNO PARA QUE CUAJE EL CHOCOLATE .

CUANDO ESTE DURO LAS CLAVAMOS  EN UN CORCHO QUE TENGAMOS PUESTO EN UN MACETERO O CANASTO Y NOS QUEDARA UNA PRESENCIA ESPECTACULAR.....

COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 200 gr de chocolate fondant sin gluten.

  • 50g. de agua.

  • 50 g. de mantequilla.


ELABORACION:

  1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 s/vel. 5-7. Con  la espátula baje el chocolate que en las paredes  del vaso.

  2. Vierta el agua y programe 4min/37º/vel. 2.

  3. Añada la mantequilla y programe otros  4min. / 37º/vel. 2.


UTILIZACION: sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras este templada.

RECETA APTA PARA CELIACOS SIEMPRE QUE EL CHOCOLATE ESTE LIBRE DE TRAZAS DE GLUTEN

BUEN PROVECHO!!!!