Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

MANZANAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

29 octubre 2013
29 octubre 2013
Categoría:
ESTAS MANZANAS SON DIVERTIDISIMAS Y LES ENCANTAN A LOS NIÑOS . SON IDEALES PARA ESTOS DIAS DE FIESTAS QUE VIENEN. NECESITAMOS MANZANAS DE UN TAMAÑO MEDIANITO  Y PINCHADAS EN UN PALO. HACEMOS UNA COBERTURA DE CHOCOLATE Y LAS VAMOS BAÑANDO UNA A UNA Y POSANDOLAS EN UN PAPEL DE HORNO PARA QUE CUAJE EL CHOCOLATE . CUANDO ESTE DURO LAS CLAVAMOS  EN UN CORCHO QUE TENGAMOS PUESTO EN UN MACETERO O CANASTO Y NOS QUEDARA UNA PRESENCIA ESPECTACULAR..... COBERTURA DE CHOCOLATE INGREDIENTES:
  • 200 gr de chocolate fondant sin gluten.
  • 50g. de agua.
  • 50 g. de mantequilla.
ELABORACION:
  1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 s/vel. 5-7. Con  la espátula baje el chocolate que en las paredes  del vaso.
  2. Vierta el agua y programe 4min/37º/vel. 2.
  3. Añada la mantequilla y programe otros  4min. / 37º/vel. 2.
UTILIZACION: sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras este templada. RECETA APTA PARA CELIACOS SIEMPRE QUE EL CHOCOLATE ESTE LIBRE DE TRAZAS DE GLUTEN BUEN PROVECHO!!!!  
Solicita demostración
29 octubre 2013