CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

#Carnes y aves 20 enero 2014

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:

  • 2 DIENTES DE AJO.

  • 4 RAMITAS DE PEREJIL( HOJAS)

  • 70 G. DE ACEITE DE OLIVA.

  • 1000G.DE CONEJO CORTADO CORTADO EN TROZOS

  • 1 PELLIZCO DE OREGANO

  • 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA

  • 1 PELLIZCO DE COMINO MOLIDO

  • 1 PELLIZCO DE TOMILLO SECO

  • 1 PELLIZCO DE ROMERO

  • ½ CUCHARADADITA DE SAL O UN CUBITO DE CALDO

  • 150 G. DE VINO BLANCO

  • 100 G. DE AGUA


 

ELABORACION:

 


  1. 1.       PONGA EN EL VASO LOS AJOS Y EL PEREJIL Y PROGRAME 4 SEG. /VEL 5. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


  2. 2.       SIN LABAR EL VASO COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 6 MIN./VAROMA/VEL. 1.


  3. 3.       INCORPORE LA PICADA DE AJOS Y PEREJIL Y SOFRIA 3 MIN. /VAROMA. /VEL. 1.


  4. 4.       PROGRAME 25 MIN. / VAROMA/ GIRO A LA IZQUIERDA /VEL. CUCHARA. Y VAYA AÑADIENDO POR EL BOCAL LOS TROZOS DE CONEJO Y TODAS LAS ESPECIES. COLOQUE EL CUBILETE BOCA ABAJO


  5. 5.       INCORPORE LA SAL O EL CUBITO DE CALDO, EL VINO Y EL AGUA. PROGRAME 15 MIN. / VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA/VEL. CUCHARA.


  6. 6.       VUELQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.


 

BUEN PROVECHO!!!

RECETA DE LA BIBLIOGRAFIA DE Thermomix®