CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

#Carnes y aves 20 enero 2014

CONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES:
  • 2 DIENTES DE AJO.
  • 4 RAMITAS DE PEREJIL( HOJAS)
  • 70 G. DE ACEITE DE OLIVA.
  • 1000G.DE CONEJO CORTADO CORTADO EN TROZOS
  • 1 PELLIZCO DE OREGANO
  • 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
  • 1 PELLIZCO DE COMINO MOLIDO
  • 1 PELLIZCO DE TOMILLO SECO
  • 1 PELLIZCO DE ROMERO
  • ½ CUCHARADADITA DE SAL O UN CUBITO DE CALDO
  • 150 G. DE VINO BLANCO
  • 100 G. DE AGUA
 ELABORACION: 
  1. 1.       PONGA EN EL VASO LOS AJOS Y EL PEREJIL Y PROGRAME 4 SEG. /VEL 5. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.
  2. 2.       SIN LABAR EL VASO COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 6 MIN./VAROMA/VEL. 1.
  3. 3.       INCORPORE LA PICADA DE AJOS Y PEREJIL Y SOFRIA 3 MIN. /VAROMA. /VEL. 1.
  4. 4.       PROGRAME 25 MIN. / VAROMA/ GIRO A LA IZQUIERDA /VEL. CUCHARA. Y VAYA AÑADIENDO POR EL BOCAL LOS TROZOS DE CONEJO Y TODAS LAS ESPECIES. COLOQUE EL CUBILETE BOCA ABAJO
  5. 5.       INCORPORE LA SAL O EL CUBITO DE CALDO, EL VINO Y EL AGUA. PROGRAME 15 MIN. / VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA/VEL. CUCHARA.
  6. 6.       VUELQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.
 BUEN PROVECHO!!!RECETA DE LA BIBLIOGRAFIA DE Thermomix®