CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
#Carnes y aves 20 enero 2014
CONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES:
- 2 DIENTES DE AJO.
- 4 RAMITAS DE PEREJIL( HOJAS)
- 70 G. DE ACEITE DE OLIVA.
- 1000G.DE CONEJO CORTADO CORTADO EN TROZOS
- 1 PELLIZCO DE OREGANO
- 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
- 1 PELLIZCO DE COMINO MOLIDO
- 1 PELLIZCO DE TOMILLO SECO
- 1 PELLIZCO DE ROMERO
- ½ CUCHARADADITA DE SAL O UN CUBITO DE CALDO
- 150 G. DE VINO BLANCO
- 100 G. DE AGUA
- 1. PONGA EN EL VASO LOS AJOS Y EL PEREJIL Y PROGRAME 4 SEG. /VEL 5. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.
- 2. SIN LABAR EL VASO COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 6 MIN./VAROMA/VEL. 1.
- 3. INCORPORE LA PICADA DE AJOS Y PEREJIL Y SOFRIA 3 MIN. /VAROMA. /VEL. 1.
- 4. PROGRAME 25 MIN. / VAROMA/ GIRO A LA IZQUIERDA /VEL. CUCHARA. Y VAYA AÑADIENDO POR EL BOCAL LOS TROZOS DE CONEJO Y TODAS LAS ESPECIES. COLOQUE EL CUBILETE BOCA ABAJO
- 5. INCORPORE LA SAL O EL CUBITO DE CALDO, EL VINO Y EL AGUA. PROGRAME 15 MIN. / VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA/VEL. CUCHARA.
- 6. VUELQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.