Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

BRAZO DE GITANO CON NATA Y NARANJA CONFITADA

16 octubre 2013
16 octubre 2013
Categoría:
Para 8 raciones: INGREDIENTES
  • 4 huevos,
  •  120 gde azúcar,
  •  120 g  de harina repostería
  • 2 cucharadas de semillas de amapola,
  •  100 g. de naranja confitada cortada en trozos.
  • 500 gde nata con 35 % de grasa muy fría.
  • 3 cucharadas de azúcar glas.
PREPARACION 1-. Precaliente el horno a 180 º c. forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve. 2-. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y programe  6 min./37º /vel3.5. 3-. Vuelva a programar 6 min./vel 3.5. 4-. Añada la harina y las semillas de amapola,  mezcle 4 seg./vel3. Termine de envolver con la espátula. Vuelque en la bandeja de horno forrada y extienda bien para que tenga un grosor regular toda la plancha. 5-. Hornee durante 8 minutos a 180º ,. Retire  del horno y sin dejar que se enfríe , desmolde el bizcocho sobre un paño limpio . Retire  el papel y enrolle el bizcocho por el lado estrecho. Envuelva con el mismo papel y deje enfriar. 6-. Con el vaso limpio, trocee la naranja 3 golpes de turbo. Retire la naranja a un bol y reserve. 7-. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y móntela a vel 3.5. Agregue 2 cucharadas de azúcar glas por el bocal en el último momento. Retire al bol con la naranja y mezcle delicadamente y reserve en el frigorífico. MONTAJE 8-. Desenrolle el bizcocho y cúbralo con la nata con naranja. Vuelva a enrollar y colóquelo en la bandeja de servir. Espolvoree el brazo de gitano con la otra cucharada de azúcar glas. Sirva o mantenga en el frigorífico. ESTE BRAZO LO HA REALIZADO CRISTINA MONTES GRACIAS KIKI     AGENTE COMERCIAL : MCARMEN DIAZ LOPEZ
Solicita demostración
16 octubre 2013