BRAZO DE GITANO CON NATA Y NARANJA CONFITADA
#Postres y dulces 16 octubre 2013

Para 8 raciones:INGREDIENTES
- 4 huevos,
- 120 gde azúcar,
- 120 g de harina repostería
- 2 cucharadas de semillas de amapola,
- 100 g. de naranja confitada cortada en trozos.
- 500 gde nata con 35 % de grasa muy fría.
- 3 cucharadas de azúcar glas.
PREPARACION1-. Precaliente el horno a 180 º c. forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.2-. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y programe
6 min./37º /vel3.5.3-. Vuelva a programar
6 min./vel 3.5.4-. Añada la harina y las semillas de amapola,
mezcle 4 seg./vel3. Termine de envolver con la espátula. Vuelque en la bandeja de horno forrada y extienda bien para que tenga un grosor regular toda la plancha.5-. Hornee durante
8 minutos a 180º ,. Retire del horno y sin dejar que se enfríe , desmolde el bizcocho sobre un paño limpio . Retire el papel y enrolle el bizcocho por el lado estrecho. Envuelva con el mismo papel y deje enfriar.6-. Con el vaso limpio, trocee la naranja
3 golpes de turbo. Retire la naranja a un bol y reserve.7-. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y
móntela a vel 3.5. Agregue 2 cucharadas de azúcar glas por el bocal en el último momento. Retire al bol con la naranja y mezcle delicadamente y reserve en el frigorífico.MONTAJE8-. Desenrolle el bizcocho y cúbralo con la nata con naranja. Vuelva a enrollar y colóquelo en la bandeja de servir. Espolvoree el brazo de gitano con la otra cucharada de azúcar glas. Sirva o mantenga en el frigorífico.ESTE BRAZO LO HA REALIZADO CRISTINA MONTESGRACIAS KIKI AGENTE COMERCIAL : MCARMEN DIAZ LOPEZ