Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Trucos › Receta para que los huevos cocidos con Thermomix® queden suaves y sanos
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta para que los huevos cocidos con Thermomix® queden suaves y sanos
01 February 2016 Conseguir una cocción suave y sana no es fácil cuando andamos con prisas en la cocina. Sin embargo, aquí os dejo un truco para cocer los huevos con el robot Thermomix® que hará que los platos más sencillos sean la estrella de la mesa. Con el Thermomix® , la cocción de los huevos será un paso fácil, cómodo y muy limpio. Únicamente hay que tener cuidado de que tanto el agua como los huevos estén a temperatura ambiente, vigilar la programación del robot y aguardar a que se hagan, así conseguiremos que tengan el punto exacto de cocción. También debemos recordar que los huevos se deben mantener en casa refrigerados para que aguanten más tiempo frescos, que debemos descartar los que tengan fisuras o estén rotos. El tiempo de duración de esta receta-truco dependerá de lo duros que queramos los huevos, si tienes alguna duda o quieres más información sobre el robot Thermomix® , los cursos de formación que impartimos o deseas formar parte de nuestro equipo de agentes comerciales, LLÁMAME o ponte en contacto conmigo a través de este blog.INGREDIENTES para... 6-8 personas
Solicita demostración - 500 gr de agua a temperatura ambiente
- 6-8 huevos, según el tamaño, para que entren bien en la cesta
- sal
- Verter el agua y la sal en el vaso e introducir la cesta con los huevos. Colocar el cubilete y programar temperatura Varoma, Velocidad 1
- Retirar la cesta inmediatamente con la espátula y ponerlo bajo el grifo de agua fría para enfriarlos.
- 11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa
- 12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme
- 13 minutos: para huevos blandos, yema blanda
- 14 minutos: para huevos duros bastante firmes
- 15 minutos: para huevos duros muy firmes