Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Bebidas › Receta de Smoothie de espinacas, lechuga, apio y rutas con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Smoothie de espinacas, lechuga, apio y rutas con Thermomix®
17 May 2016 Voy a compartir con vosotros cada una de las recetas del taller 'Ponte en forma' con Thermomix® que impartimos en la Delegación de Málaga mi compañera Silvia Villa y yo, Lidia Martín, con el nutricionista Félix Gómez Guillamon. Hoy os traigo el Smoothie de espinacas, lechuga, apio y furtas, una bebida detox refrescante e ideal como entrante. Si tenéis alguna duda o queréis más información sobre los próximos talleres o adquirir el robot Thermomix® , poneos en CONTACTO conmigo.INGREDIENTES para... 6 raciones:
Solicita demostración - 1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
- 1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
- 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
- 1 plátano en trozos
- 2-3 tallos de apio en trozos
- 150 gr de lechuga romana en trozos
- 100 gr de brotes de espinaca
- 250 gr de agua fria
- Media cucharadita de sal
- 250 gr de cubitos de hielo
- Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 seg / vel 5
- Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture 10 seg / vel 10
- Añada el hielo y triture 1 min 30 seg / vel 10. Sirva inmediatamente