advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Smoothie de espinacas, lechuga, apio y rutas con Thermomix®

17 May 2016
17 May 2016
Categoría:
Voy a compartir con vosotros cada una de las recetas del taller 'Ponte en forma' con Thermomix®  que impartimos en la Delegación de Málaga mi compañera Silvia Villa y yo, Lidia Martín, con el nutricionista Félix Gómez Guillamon. Hoy os traigo el Smoothie de espinacas, lechuga, apio y furtas, una bebida detox refrescante e ideal como entrante. Si tenéis alguna duda o queréis más información sobre los próximos talleres o adquirir el robot Thermomix® , poneos en CONTACTO conmigo.INGREDIENTES para... 6 raciones:
  • manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
  • pera lavada, sin pepitas y en cuartos
  • 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
  • plátano en trozos
  • 2-3 tallos de apio en trozos
  • 150 gr de lechuga romana en trozos
  • 100 gr de brotes de espinaca
  • 250 gr de agua fria
  • Media cucharadita de sal
  • 250 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
  1.  Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 seg / vel 5
  2. Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture 10 seg / vel 10
  3. Añada el hielo y triture 1 min 30 seg / vel 10. Sirva inmediatamente
Solicita demostración
17 May 2016
icon-print-2