advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

BATIDO DE GALLETAS OREO

16 October 2018
16 October 2018
Categoría:

Sin lugar a dudas es el batido perfecto del verano, en esta ocasion lo vamos a hacer de galletas de oreo pero podriamos hacerlo de otros ingredientes ( galletas lotus, tortas ramos, donuts...) 


INGREDIENTES:



  • 1 bote de nata para montar ( minimo 35% de grasa)

  • 300 gr. de helado de vainilla. 

  • 1 paquete de galletas oreo.

  • 300 grs. de leche. 

  • 50 gr. de azucar.

  • sirope de chocolate para decorar.


ELABORACIÓŃ:



  1. En primer lugar montamos la nata. para ello debe de estar el vaso seco y limpio y la nata previamente metida en el congelador con al menos 25 minutos antes de empezar a hacer la receta.  ponemos la mariposa y echamos en el vaso la nata y programamos a velocidad 4 hasta que la nata este firmemente montada. ( reservamos en una manga pastelera en el frigorifico).

  2. añadimos al vaso el helado de vainilla, las galletas oreo (dejando 4 / 5 galletas para decorar), la leche, el azúćáŕ´ý´ṕŕóćédemos a triturar 30 segundos velocidad 7/10.

  3. dejamos 1 galleta para decorar. y las demas trituramos dentro de una bolsa con golpecitos para hacer la base del baso. 

  4. Añadimos las galletas trituradas, el sirope por los bordes del vaso, el batido y la nata, y listos para disfrutar de un rico batido super calorico y del cual no debemos abusar. 


SUGERENCIAS


si queremos antes de montar la nata podemos hacer azucar glass para luego edulcorar la misma. para ello echariamos 50 gr. de azucar al vaso antes de montar la nata y pulverizamos 10 segundos velocidad 10. y echariamos la nata y empezariamos a montar de manera normal.


tb podemos hacer el triturado de las galletas previamente de hacer el batido o como en este caso os he dicho hacerlo a parte mientras el batido se mezcla. 


Espero que os guste y os animeis a hacerlo es super facil y rapido. 



Solicita demostración
16 October 2018
icon-print-2