Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Bebidas › BATIDO DE GALLETAS OREO
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BATIDO DE GALLETAS OREO
16 October 2018Sin lugar a dudas es el batido perfecto del verano, en esta ocasion lo vamos a hacer de galletas de oreo pero podriamos hacerlo de otros ingredientes ( galletas lotus, tortas ramos, donuts...)
INGREDIENTES:
- 1 bote de nata para montar ( minimo 35% de grasa)
- 300 gr. de helado de vainilla.
- 1 paquete de galletas oreo.
- 300 grs. de leche.
- 50 gr. de azucar.
- sirope de chocolate para decorar.
ELABORACIÓŃ:
- En primer lugar montamos la nata. para ello debe de estar el vaso seco y limpio y la nata previamente metida en el congelador con al menos 25 minutos antes de empezar a hacer la receta. ponemos la mariposa y echamos en el vaso la nata y programamos a velocidad 4 hasta que la nata este firmemente montada. ( reservamos en una manga pastelera en el frigorifico).
- añadimos al vaso el helado de vainilla, las galletas oreo (dejando 4 / 5 galletas para decorar), la leche, el azúćáŕ´ý´ṕŕóćédemos a triturar 30 segundos velocidad 7/10.
- dejamos 1 galleta para decorar. y las demas trituramos dentro de una bolsa con golpecitos para hacer la base del baso.
- Añadimos las galletas trituradas, el sirope por los bordes del vaso, el batido y la nata, y listos para disfrutar de un rico batido super calorico y del cual no debemos abusar.
SUGERENCIAS:
si queremos antes de montar la nata podemos hacer azucar glass para luego edulcorar la misma. para ello echariamos 50 gr. de azucar al vaso antes de montar la nata y pulverizamos 10 segundos velocidad 10. y echariamos la nata y empezariamos a montar de manera normal.
tb podemos hacer el triturado de las galletas previamente de hacer el batido o como en este caso os he dicho hacerlo a parte mientras el batido se mezcla.
Espero que os guste y os animeis a hacerlo es super facil y rapido.