Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot
Home › Delegación Málaga › Isa Thermomix® › Pastas y arroces › ¿Eres de los que en verano come a las cuatro de la tarde?


Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

¿Quieres que te llame Isa Thermomix®?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isa Thermomix® por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Eres de los que en verano come a las cuatro de la tarde?
20 August 2021¿Eres de los que en verano come a las cuatro de la tarde? ☀️?
En ese caso, te traemos esta rica pasta con chipirones y setas al ajillo, muy sencilla de preparar y lista en 25 minutos.
? Ingredientes para 6 personas:
? 2 - 3 dientes de ajo
? 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
? 40 g de aceite de oliva
? 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
? 200 g de setas frescas variadas
? 700 g de agua
? 1 pastilla de caldo
? 1/2 cucharadita de sal
? 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
--------
⏰ 10 min preparación, 25 min en total.
1️⃣ Pon en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pica 3 seg/vel 7.
2️⃣ Añade los chipirones y las setas. Rehoga 6 min/120°C/giro inv./vel ?.
3️⃣ Incorpora el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programa 15 min/100°C/giro inv./vel ?. Vierta en una fuente, espolvorea con el perejil picado y sirve.
¿Alguna vez has probado esta combinación de pasta con chipirones?