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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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COUS COUS DE POLLO
17 October 2014 COUS-COUS CON POLLOIngredientes:Para el c0us-cous:1/2 kg de cous-cous500 g de agua20 g de mantequilla5 g de salPara las verduras200 g de pechuga de pollo en tiras.1 cebolla.100 g de pimientos verdes en tiras.1 puerro.100 g de col.1 calabacin con la piel en tiras.100 g de zanahorias en tiras.75 g de aceite de oliva suave.1 bote pequeño de garbanzos cocidos.1 cucharadas soperas de curry.30 g de agua.8 g de sal.Azúcar y canela molida.Preparación:Para el Cous-cous:1- Poner 500 gr. agua, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 22- Agregar el cous-cous, la mantequilla y sal, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revésPara las verduras y pollo:1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 3 segundos, velocidad 4reservar.2- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el aceite, los calabacines, las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 gramos de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.3-Agregar el pollo en tiras y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro al revés.Presentación:Colocar en una fuente el Cous-cous en forma de volcán, poner encima la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida. Lo puedes acompañar con algunas pasas crudas.
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