advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS

12 February 2021
12 February 2021


CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS 


Esta receta la he elaborado par el concursos  de mantequilla lurpak. Nos daba a escoger 4 recetas y de ellas tenias que escoger una y en base de esa receta , crear una propia  tuya . Yo escogí unos muffins de chocolate con corazon de frambuesas  . De esa receta me he basado en sus ingredientes bases , y he añadido  algunos más.  Este es el elace de los muffins  par que lo veáis y luego colgate mi receta  . 


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Muffins de chocolate con corazón de frambuesa https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150 g de azúcar glas


100 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


5 g de levadura química 


125 g de frambuesas 


150 g de chocolate blanco de postres 


100 g de nata 


Frambuesas y frutos rojos para decorar 


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Y engrase un molde de cake , reserve. 


Ponga en el vaso del Thermomix® el chocolate y programar 10 seg/vel 10.


 Añada la mantequilla y programar 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezclar 1 min/vel 4.


Ponga la harina , la levadura y el cacao puro y programar 30 seg/vel 4.


 Reparta la mitad de la mezcla en el molde del cake que tenemos preparado, y ponga esparsia las frambuesas y termine de rellenar el molde. 


Hornee durante 45 minutos a 200ºC y deje enfriar . Y desmoldar.


En el vaso limpio ponemos la nata, y calentamos 4 mint / 60°C / vel 1.


Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 mint / vel 3.


Podemos la cobertura por encina del cake y decoramos con más frambuesas y frutos rojos.



Solicita demostración