Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS
12 February 2021CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS
Esta receta la he elaborado par el concursos de mantequilla lurpak. Nos daba a escoger 4 recetas y de ellas tenias que escoger una y en base de esa receta , crear una propia tuya . Yo escogí unos muffins de chocolate con corazon de frambuesas . De esa receta me he basado en sus ingredientes bases , y he añadido algunos más. Este es el elace de los muffins par que lo veáis y luego colgate mi receta .
Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Muffins de chocolate con corazón de frambuesa https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952
Ingredientes
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
110 g de mantequilla en trozos
4 huevos
150 g de azúcar glas
100 g de harina de repostería
10 g de cacao puro en polvo
5 g de levadura química
125 g de frambuesas
150 g de chocolate blanco de postres
100 g de nata
Frambuesas y frutos rojos para decorar
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Y engrase un molde de cake , reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix® el chocolate y programar 10 seg/vel 10.
Añada la mantequilla y programar 4 min/50°C/vel 1.
Agregue los huevos y el azúcar glas y mezclar 1 min/vel 4.
Ponga la harina , la levadura y el cacao puro y programar 30 seg/vel 4.
Reparta la mitad de la mezcla en el molde del cake que tenemos preparado, y ponga esparsia las frambuesas y termine de rellenar el molde.
Hornee durante 45 minutos a 200ºC y deje enfriar . Y desmoldar.
En el vaso limpio ponemos la nata, y calentamos 4 mint / 60°C / vel 1.
Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 mint / vel 3.
Podemos la cobertura por encina del cake y decoramos con más frambuesas y frutos rojos.