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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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TARTALETA DE MASA SABLE CON CHOCOLATE Y FRESAS EN Thermomix®

01 February 2019
01 February 2019


Receta para la gente chocolatera. Esta receta puede  presentar de diferentes maneras. Yo la e echo en una tartaleta grande , pero la receta es de una de nuestras revista magazine y viene presentanda en tartaletas pequeñas para sevirlas individualmente .


Tartaleta masa sable con chocolate y fresas:


INGREDIENTES de la tartaleta:


100gr de azúcar


200gr de mantequilla fria, y en trozos


370gr de harina 


1 huevo


1 yema de huevo


1 pellizco de sal


Legumbres secas , como garbanzos ( para hornear las tartaletas)


INGREDIENTES crema de chocolate:


250gr de chocolate fondant de postres


100gr de agua 


75gr de mantequilla a temperatura ambiente


Fresas para decorar( entre 5 a 10)


Unas hojas de hierbabuena para decorar


Preparación de la masa:


Precalentar el horno 200°C


Ponga el azúcar en el vaso y programar 15seg vel 10


Agregar la mantequilla, la harina, el huevo, la yema y  la sal. Programar 25-30 seg vel 6. Retirar y formar una bola con la masa . Extender la masa en un molde de quiche desmontable. Poner un papel de hornear encima de la masa ya extendida y echar las legumbres ( yo puse garbanzos secos) esto evitará de que la masa suba y se quede perfecta para rellenar. Hornear primero 10mint (200°C) con cuidado retire el papel con los garbanzos y hornee otros 10 mint más a 200°C . Retire del horno y deje enfriar.


Preparación crema chocolate:


Ponga el chocolate en el vado debe de estar seco. Y ralle 7 seg vel 7. Con la espátula baje el chocolate hacia las cuchillas.


Añada el agua y programar 4mint 37°C vel 2. Vuelva a bajar con la espátula el chocolate hacia el fondo del vaso.


Incorpore la mantequilla y funda 4mint 37°C vel 2 . 


Ponga la crema de chocolate en el fondo de la tartaleta y deje enfriar . 


Cuando esté fría puedes  ya presentarla  colocar encina las fresas y las hojas de hierbabuena.


 

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