Blog de FRANCISCA NARANJO VALLEJO

HOJALDRE DE COLIFLOR Y QUESO DE CABRA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 octubre 2018

HOJALDRE DE COLIFLOR Y QUESO DE CABRA

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Esta receta es de la revista número 121 de noviembre del 2018. En nuestra revista viene sobre 40 recetas todos los meses, de ellas son todas con ingredientes de temporada. En esta ocasión, la verdura de temporada que nos propone es la coliflor. Es un...

KEBAB CASERO

#Carnes y aves 19 octubre 2018

KEBAB CASERO

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Es una receta curiosa, y al mismo tiempo muy llamativa. En nuestro Thermomix® podemos preparar cualquier cosa , por muy curiosa que sea . Os recomiendo que lo preparéis os sorprendera.Kebab:INGREDIENTES:para la carne: 700g de carne picada (ternera, po...

ROSCOS FRITOS DE HUEVO

#Masas, panes y repostería 19 octubre 2018

ROSCOS FRITOS DE HUEVO

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Esta receta de roscos de huevo, es muy sencilla y en 30 minutos la podemos tener hecha. La masa sale muy bien, y muy esponjosa. Es ideal para un desayuno o merienda con amig@s o compañía, seguro que triunfas con estos rosquitos.Roscos de huevo:Ingred...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2018

GAMBAS AL PIl - PIL

Por Francisca Naranjo Vallejo | Málaga

Esta cazuelita de gambas son las típicas gambas al pim-pim, se preparan en un momento. Una sugerencia es que si puedes dejar el limón con las gambas y el pimentón macerando mínimo una 1hora muchos mejor, quedan mucho más buenas.GAMBAS AL PIM-PIMINGRE...

GAMBAS AL PIl - PIL