Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Masas, panes y repostería › BUÑUELOS DE NARANJA CON YOGUR EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE NARANJA CON YOGUR EN Thermomix®
31 October 2018Bueno hoy noche de víspera del día de todo los santos. Vamos a preparar, estos sencillos buñuelos. La receta creo recordar que la vi en internet de formar tradicional , y como nooo la adapte al Thermomix® . Son fácil de hacer y con un buen chocolate, podemos pasar una tarde muy agradables con familiares o amigos.
Buñuelos de naranja con yogur:
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural
1/2 vasito del yogur de azucar
250 gr de harina
1 naranja mediana con piel (sin pelar )
1 sobre de levadura tipo royal
1 pizca de sal
aceite de girasol para freír
azúcar glas para rebozar
MODO DE HACER
Ponemos en el vaso la naranja con la piel (solo le quitamos un poco de la cascara de la parte de arriba y abajo de la,naranja la cortamos a trozos y con la batidora ) , el azúcar y los huevos y programar 3mint vel 5
Añadimos el yogur , la pizca de sal y lo volvemos a batir 15seg vel 4, añadimos la harina con la levadura y lo mezclamos bien durante 30seg vel 6
Ponemos al fuego en una sartén el aceite cuando este caliente bajamos un poco de temperatura y con una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y la vamos friendo que quede tostados por los 2 lados. Se sacan y se van poniendo encima de un papel de cocina para que cojan el aceite sobrante después se rebozan con azúcar y dejarlos enfriar para comerlos están muy ricos. Se puede comer tal cual o acompañar con un buen chocolate caliente.