advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE NARANJA CON YOGUR EN Thermomix®

31 October 2018
31 October 2018


Bueno hoy noche de víspera del día de todo los santos. Vamos a preparar, estos sencillos buñuelos. La receta creo recordar que la vi en internet de formar tradicional , y como nooo la adapte al Thermomix® . Son fácil de hacer y con un buen chocolate, podemos pasar una tarde muy agradables con familiares o amigos. 


Buñuelos de naranja con  yogur:


INGREDIENTES:


3 huevos 


1 yogur natural 


1/2 vasito del yogur de azucar 


250 gr de harina 


1 naranja mediana con piel (sin pelar )


1 sobre de levadura tipo royal 


1 pizca de sal 


aceite de girasol para freír


azúcar glas  para rebozar 


MODO DE HACER 


Ponemos en el vaso  la naranja con la piel (solo le quitamos un poco de la cascara de la parte de arriba y abajo de la,naranja la cortamos a trozos y con la batidora  ) , el azúcar y los huevos y programar 3mint vel 5


Añadimos  el yogur , la pizca de sal y lo volvemos a batir 15seg vel 4, añadimos la harina con la levadura y lo mezclamos bien durante 30seg vel 6


Ponemos al fuego en una sartén el aceite cuando este caliente bajamos un poco de temperatura y con una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y la vamos friendo que quede tostados por los 2 lados. Se sacan y se van poniendo encima de un papel de cocina para que cojan el aceite sobrante después se rebozan con azúcar y dejarlos enfriar para comerlos están muy  ricos. Se puede comer tal cual o acompañar con  un buen chocolate caliente.

Solicita demostración