advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO SIN HUEVO AL ACEITE DE OLIVA EN Thermomix®

31 January 2019
31 January 2019


es un bizcocho que tiene pocos ingredientes , pero esta muy bueno , super jugoso  y exiquisito. La receta la encontramos en la revista magazine número 124. Es sin huevo que está muy bien ya que hoy en día  hay mucha gente intolerantes al huevo y otros productos.


Bizcocho sin huevo al aceite de oliva:


Ingredientes:


100gr de chocolate de postres


100gr de avellana también se puede poner a almendras 


400gr de harina de repostería


300gr de azúcar moreno


1sibre de levadura química tipo total (15gr)


2 cucharadita de bicarbonato


250gr de agua


180gr de aceite de oliva


250gr de leche


Azúcar glas  para decorar


Preparación:


Precalentar el horno a 200°C


Forrar un molde desmontable de 28 cm con papel de hornear


Ponga en el vaso el chocolate y las avellanas y ralla 8 seg vel-7 y reserve en un bol


Ponga en el vaso la harina,el azúcar, la levadura , y el bicarbonato y mezcle 10seg vel 5. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso 100 gr de agua caliente 1 mint 30 seg 50°C vel 1.


Agregar el chocolate con más avellanas y mezcle 1mint vel 3.


Añade 150gr de agua , la leche , y el aceite de oliva y mezclar 15 seguro vel 6.


Incorporar la mezcla de harina y demás ingredientes reservada 15seg vel 6.


Termine mezclar con la espátula y vierta en el molde y hornear durante 45 mint a 200°C.


Deje enfriar y desmoldar decorar con azúcar glas o al gusto

Solicita demostración