Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO SIN HUEVO AL ACEITE DE OLIVA EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO SIN HUEVO AL ACEITE DE OLIVA EN Thermomix®
31 January 2019es un bizcocho que tiene pocos ingredientes , pero esta muy bueno , super jugoso y exiquisito. La receta la encontramos en la revista magazine número 124. Es sin huevo que está muy bien ya que hoy en día hay mucha gente intolerantes al huevo y otros productos.
Bizcocho sin huevo al aceite de oliva:
Ingredientes:
100gr de chocolate de postres
100gr de avellana también se puede poner a almendras
400gr de harina de repostería
300gr de azúcar moreno
1sibre de levadura química tipo total (15gr)
2 cucharadita de bicarbonato
250gr de agua
180gr de aceite de oliva
250gr de leche
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C
Forrar un molde desmontable de 28 cm con papel de hornear
Ponga en el vaso el chocolate y las avellanas y ralla 8 seg vel-7 y reserve en un bol
Ponga en el vaso la harina,el azúcar, la levadura , y el bicarbonato y mezcle 10seg vel 5. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso 100 gr de agua caliente 1 mint 30 seg 50°C vel 1.
Agregar el chocolate con más avellanas y mezcle 1mint vel 3.
Añade 150gr de agua , la leche , y el aceite de oliva y mezclar 15 seguro vel 6.
Incorporar la mezcla de harina y demás ingredientes reservada 15seg vel 6.
Termine mezclar con la espátula y vierta en el molde y hornear durante 45 mint a 200°C.
Deje enfriar y desmoldar decorar con azúcar glas o al gusto