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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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TARTA DE CUMPLEAÑOS EN Thermomix®

16 April 2020
16 April 2020


Esta tarta es una función de varias recetas. Están en cookidoo la famosa tarta de zanahoria carrot cake y una crema de trufa , de la receta de jardín de lodo. Luego va adornada con lo que más nos guste . A mi me gusta poner mucho chocolate......aquí os dejó la receta


Tarta de cumpleaños


Tarta de zanahoria (carrot cake)


Ingredientes:


* Bizcocho:


– 280 g. de azúcar


– la piel de una naranja (sin parte blanca)


– 400 g. de zanahorias, peladas y cortadas en trozos


– 4 huevos grandes (L)


– 240 g. de aceite de girasol


– 125g. de harina de repostería


-125g. De almendra crudas molidas


– 2 cucharaditas rasas de bicarbonato


– 2 cucharaditas de levadura química en polvo


– 1 ½ cucharaditas de canela


– 1 cucharadita de nuez moscada


– 1 pellizco


- chocolates para devorar


Bizcocho:


En el vaso de la Thermomix® ponemos el azúcar y la piel de naranja. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Comprobamos que la piel de naranja está completamente triturada; si no es así, repetimos los mismos segundos y a velocidad 10.


Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas y programamos otros 3 segundos, a velocidad 5.


Ponemos en el vaso los huevos junto el aceite de girasol. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.


Incorporamos la harina y las almendras, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada , el jengibre y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 5.


Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 50 a 60 minutos, a 180º (o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio). Dejamos enfriar dentro del molde.


Crema de trufa


Trufa 


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


120 g de chocolate soluble en polvo (tipo cola cao)


500 g de nata (35% de grasa)


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el chocolate soluble en polvo y la nata y monte a vel 4 hasta que esté montada. Vierta en una manga pastelera y Monte la tarta.


Parte el bizcocho en dos rellena con la mitad de la crema de trufa, y el resto de crema la pones encina luego solo tienes que decorar al gusto con chocolates y chocolatinas

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