Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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TARTA DE CUMPLEAÑOS EN Thermomix®
16 April 2020Esta tarta es una función de varias recetas. Están en cookidoo la famosa tarta de zanahoria carrot cake y una crema de trufa , de la receta de jardín de lodo. Luego va adornada con lo que más nos guste . A mi me gusta poner mucho chocolate......aquí os dejó la receta
Tarta de cumpleaños
Tarta de zanahoria (carrot cake)
Ingredientes:
* Bizcocho:
– 280 g. de azúcar
– la piel de una naranja (sin parte blanca)
– 400 g. de zanahorias, peladas y cortadas en trozos
– 4 huevos grandes (L)
– 240 g. de aceite de girasol
– 125g. de harina de repostería
-125g. De almendra crudas molidas
– 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
– 2 cucharaditas de levadura química en polvo
– 1 ½ cucharaditas de canela
– 1 cucharadita de nuez moscada
– 1 pellizco
- chocolates para devorar
Bizcocho:
En el vaso de la Thermomix® ponemos el azúcar y la piel de naranja. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Comprobamos que la piel de naranja está completamente triturada; si no es así, repetimos los mismos segundos y a velocidad 10.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas y programamos otros 3 segundos, a velocidad 5.
Ponemos en el vaso los huevos junto el aceite de girasol. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.
Incorporamos la harina y las almendras, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada , el jengibre y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 5.
Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 50 a 60 minutos, a 180º (o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio). Dejamos enfriar dentro del molde.
Crema de trufa
Trufa
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
120 g de chocolate soluble en polvo (tipo cola cao)
500 g de nata (35% de grasa)
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el chocolate soluble en polvo y la nata y monte a vel 4 hasta que esté montada. Vierta en una manga pastelera y Monte la tarta.
Parte el bizcocho en dos rellena con la mitad de la crema de trufa, y el resto de crema la pones encina luego solo tienes que decorar al gusto con chocolates y chocolatinas