KEBAB CASERO EN Thermomix®

#Carnes y aves 19 octubre 2018


Es una receta curiosa, y al mismo tiempo muy llamativa. En nuestro Thermomix® podemos preparar cualquier cosa , por muy curiosa que sea . Os recomiendo que lo preparéis os sorprendera.


Kebab:


INGREDIENTES:


para la carne: 700g de carne picada (ternera, pollo o mixta)


40gcebolla


1 ajo


40g de pan rallado


5g especies morunas (una cucharadita de café)


3g cilantro molido (o media cucharadita de café)


1 cucharadita de sal (o al gusto)


Salsa de yogur


Preparación:


1.PARA LA CARNE:1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5


2. mezclamos la cebolla y el ajo con la carne picada, el pan rallado, la especies morunas y el cilantro 10 segundos velocidad 5. tiene que quedar todo bien integrado


3.introducimos la bolsa en la lata ,y ponemos la mezcla de carne en la bolsa. Vamos apretado para que quede compacta , y cerramos la bolsa. Introducimos en el recipiente varoma.


4. En el vaso añadimos 800g de agua, ponemos el Varoma en su posición y programamos 30 minutos VAROMA velocidad 2.


5. Abrimos el varoma con cuidado de no quemarnos, y con mucho cuidado damos la vuelta a la lata, y programamos otros 30mint temperatura varoma vel-2.


6.. LISTO PARA COMER!!


7. Podemos poner pan de pita, torta de maíz....o el que nos guste más . 


8. Lo podemos rellenar con verduras : lechuga,tómate,pimiento, salsa de yogur......


   BUEN PROVECHO