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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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COSTILLAS CON GLASEADO BÁLSAMICO CON CHOCOLATE EN Thermomix®

18 February 2020
18 February 2020
Categoría:


Hoy comemos de lujo , con estas costillas de cerdo . La receta es de cookidoo. Es una receta que gusta mucho.buen provecho


Ingredientes:


1500 gramos de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de pimienta molida


50 gramos de zumo de piña


1 pellizco de romero seco desmenuzado


1200 gramos de agua


Glaseado balsámico al chocolate


40 gramos de vinagre balsámico


60 gramos de miel


30 gramos de azúcar moreno


20 gramos de salsa de soja


50 gramos de zumo de piña


2 – 3 dientes de ajo


1 pellizco de romero seco desmenuzado


50 gramos de chocolate negro (70% de cacao)


 


Preparamos


Costillas de cerdo


Introducimos los trozos de costillar salpimentados en una bolsa grande de asar. Añadimos 50 gramos de zumo de piña y un pellizco de romero. Sumergimos la bolsa en un barreño con agua para sacar todo el aire y la cerramos. Ponemos la mariposa tumbada en el recipiente Varoma y colocamos la bolsa de asar encima. Tapamos y reservamos.


Ponemos el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y hacemos 45 minutos / Varoma / velocidad 1.


Abrimos la tapa hacia el lado opuesto hacia nosotros y, con cuidado de no quemarse y de no romper la bolsa, le damos la vuelta. Tapamos y hacemos 30 minutos / Varoma / velocidad 1. Retiramos el Varoma y vaciamos el vaso.


Glaseado balsámico al chocolate


Ponemos en el vaso el vinagre balsámico, la miel, el azúcar moreno, la salsa de soja, 50 gramos de zumo de piña, los ajos y el romero y hacemos 5 segundos / velocidad 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y hacemos 10 minutos / 100° / velocidad 2. Mientras tanto, precalentamos el horno a 220°C con grill.


Añadimos el chocolate y hacemos 30 segundos / velocidad 2. Vertemos el glaseado en un bol.


Terminación


Vertemos el contenido de la bolsa en la bandeja de horno con todo el líquido de cocción. Pintamos la superficie de los costillares con el glaseado.


Horneamos durante 5 minutos (220°C con grill). Le damos la vuelta a las costillas, las pintamos con el glaseado por el otro lado y horneamos 5 minutos más. Repetimos el proceso una vez más hasta acabar con todo el glaseado. Retiramos los costillares, recogemos la salsa de la bandeja en una salsera y servimos inmediatamente

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18 February 2020
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