Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

ROLLO DE PAVO O POLLO CON SALSA AGRIDULCE

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014
Categoría:
Ingredientes: Para el rollo de pavo o pollo 1 filete de pechuga de pavo o pollo, abierto muy fino. 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 140 gr de jamón ibérico 140 gr de jamón de york 140 gr de queso de sandwich, en lonchas 140 gr de ciruelas pasas 140 gr de bacon Para la salsa: 100 gr de aceite de oliva virgen extra 200 gr de cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano, comino y pimienta 50 gr de vinagre 100 gr de agua 50 gr de mostaza 300 gr de ketchup 30 gr de azúcar 1 lata de Coca-Cola 33cl PREPARACION: 1. Prepara la pechuga, lavar y secar. Sazona con sal y pimienta. 2. Poner sobre film transparente e ir poniendo el jamón ibérico, el jamón de york y el queso. 3. Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Para el cierre, coloca las ciruelas y envuelve todo el rollo con las lonchas de bacon. 4. Por último, envuélvelo todo con film transparente apretando bien. Colócalo en el recipiente Varoma y reservar. 5. Preparación de la salsa: Vierte en el vaso todos los ingredientes y tritura programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 6. A continuación, programa 50 min, Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso. 7. Una vez acabado, deja reposar el rollo durante 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Cuando este templado, corta en rodajas y servir con la salsa. Puedes acompañar con patatas o verduras.
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15 noviembre 2014