ROLLO DE PAVO O POLLO CON SALSA AGRIDULCE

#Carnes y aves 15 noviembre 2014

ROLLO DE PAVO O POLLO CON SALSA AGRIDULCEIngredientes:Para el rollo de pavo o pollo1 filete de pechuga de pavo o pollo, abierto muy fino.1 pizca de sal1 pizca de pimienta140 gr de jamón ibérico140 gr de jamón de york140 gr de queso de sandwich, en lonchas140 gr de ciruelas pasas140 gr de baconPara la salsa:100 gr de aceite de oliva virgen extra200 gr de cebolla3 dientes de ajo1 cucharada de orégano, comino y pimienta50 gr de vinagre100 gr de agua50 gr de mostaza300 gr de ketchup30 gr de azúcar1 lata de Coca-Cola 33clPREPARACION:1. Prepara la pechuga, lavar y secar. Sazona con sal y pimienta.2. Poner sobre film transparente e ir poniendo el jamón ibérico, el jamón de york y el queso.3. Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Para el cierre, coloca las ciruelas y envuelve todo el rollo con las lonchas de bacon.4. Por último, envuélvelo todo con film transparente apretando bien. Colócalo en el recipiente Varoma y reservar.5. Preparación de la salsa: Vierte en el vaso todos los ingredientes y tritura programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.6. A continuación, programa 50 min, Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma, con la pechuga, sobre la tapa del vaso.7. Una vez acabado, deja reposar el rollo durante 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Cuando este templado, corta en rodajas y servir con la salsa.Puedes acompañar con patatas o verduras.