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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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POLLO AL CURRY
01 November 2014 INGREDIENTES:50 grs. de mantequilla50 grs. de aceite400 grs. de cebollas cortadas en cuartos1 manzana pelada500 grs. de pechuga de pollo troceado o de muslo y contramuslo deshuesados50 grs. de coñac500 grs. de nata para cocinar2 cucharaditas de currySalPREPARACION:1º Primero calentar la mantequilla y el aceite 2 minutos 90º velocidad 1.2º A continuación añadimos la cebolla y la manzana y la troceamos 4 segundos en velocidad 4 y programamos 13 minutos temperatura Varoma velocidad 1.3º Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.4º Seguidamente le añadimos el coñac y programamos 3 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara. Por último le añadimos la nata, el curry y la sal y programamos 5 minutos temperatura 90º velocidad cuchara.5º Finalmente rectificamos de sal si es necesario, se puede acompañar con arroz blanco cocido.
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