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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
20 October 2014 ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS INGREDIENTES: 1º Paso:1 kg. De carne picadapan rallado con ajo y perejil2 huevossal2º Paso:400 grs. de cebollas50 grs. de almendras peladas5 dientes de ajos50 grs. de aceite de oliva3º Paso:50grs. de vino blanco600 grs. de aguaazafránpimienta en grano1 hoja de laurelsal1 rebanada de pan frito Si no tienes pan rallado, ralla pan conajos y perejil fresco y guárdalo en el congelador par que se conserve y este listo para usar. Primero introducimos la carne picada en el vaso junto el pan rallado , loshuevos y la sal y mezclamos unos 30 segundos a velocidad 3. Sacar, y reservar para hacer las bolitas.Enjuagar el vaso y añadimos las cebollas cortadas a cuartos, las almendras, los ajos y el aceite y troceamos 4 segundos a velocidad 5 y programamos 10 minutosTemperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto vamos haciendo las bolitas y las vamos colocando en recipiente Varoma. A continuación añadimos el vino blanco, elagua, azafrán, pimienta, sal y la hoja de laurel y colocamos el recipiente Varomaencima de la tapadera con las albóndigas en su interior y programamos 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Volcar las albóndigas en una olla, quitar la hoja de laurel del vaso y añadir alVaso la rebanada de pan frito y triturar 30 segundos a velocidad 8 (si le gusta lasalsa más fina triturar 1 minuto a velocidad 10). Rectificar de sal y añadírselo a las albóndigas.
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