Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

31 octubre 2014
31 octubre 2014
Categoría:
INGREDIENTES: - 1 kg. de carne picada - Pan rallado con ajo y perejil - 2 huevos - Sal Para la salsa: - 1 kg. De tomates maduros(o triturado) - 150 grs. de cebollas - 100 grs. de pimiento verdes - 1 zanahoria - 50 grs. de aceite de oliva - Sal   PREPARACION: Si no tenemos pan rallado, lo rallamos con ajos y perejil fresco y lo conservamos en el congelador listo para usar. 1º Añadimos la carne picada junto al pan rallado, los huevos y la sal.Mezclamos 30 segundos a velocidad 3. 2º Sacar, reservar y lavar el vaso. 3º Hacemos las albóndigas y las colocamos en el  Varoma . 4º A continuación añadimos los tomates, la cebolla, pimiento, zanahoria, el aceite y sal y troceamos 5 segundos a velocidad 5, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 35 minutos temperatura Varoma velocidad 1. 5º Cuando termine volcamos las albóndigas en una fuente ,acto seguido  trituramos la salsa 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo y se la añadimos a las albóndigas.
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31 octubre 2014