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ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
31 octubre 2014
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne picada
- Pan rallado con ajo y perejil
- 2 huevos
- Sal
Para la salsa:
- 1 kg. De tomates maduros(o triturado)
- 150 grs. de cebollas
- 100 grs. de pimiento verdes
- 1 zanahoria
- 50 grs. de aceite de oliva
- Sal
PREPARACION:
Si no tenemos pan rallado, lo rallamos con ajos y perejil fresco y lo conservamos en el congelador listo para usar.
1º Añadimos la carne picada junto al pan rallado, los huevos y la sal.Mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
2º Sacar, reservar y lavar el vaso.
3º Hacemos las albóndigas y las colocamos en el Varoma .
4º A continuación añadimos los tomates, la cebolla, pimiento, zanahoria, el aceite y sal y troceamos 5 segundos a velocidad 5, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 35 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
5º Cuando termine volcamos las albóndigas en una fuente ,acto seguido trituramos la salsa 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo y se la añadimos a las albóndigas.
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