ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

#Carnes y aves 31 octubre 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATEINGREDIENTES:- 1 kg. de carne picada- Pan rallado con ajo y perejil- 2 huevos- SalPara la salsa:- 1 kg. De tomates maduros(o triturado)- 150 grs. de cebollas- 100 grs. de pimiento verdes- 1 zanahoria- 50 grs. de aceite de oliva- Sal PREPARACION:Si no tenemos pan rallado, lo rallamos con ajos y perejil fresco y lo conservamos en el congelador listo para usar.1º Añadimos la carne picada junto al pan rallado, los huevos y la sal.Mezclamos 30 segundos a velocidad 3.2º Sacar, reservar y lavar el vaso.3º Hacemos las albóndigas y las colocamos en el  Varoma .4º A continuación añadimos los tomates, la cebolla, pimiento, zanahoria, el aceite y sal y troceamos 5 segundos a velocidad 5, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 35 minutos temperatura Varoma velocidad 1.5º Cuando termine volcamos las albóndigas en una fuente ,acto seguido  trituramos la salsa 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo y se la añadimos a las albóndigas.