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Antonia Nuñez Guerrero
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DORADA A LA CATALANA
28 October 2013 INGREDIENTES (4 raciones)
Solicita demostración - 50 g de almendras
- 100 g de cebolla cortada en trozos
- 2 dientes de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas, abiertas por la mitad, sin cabeza y salpimentadas
- 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fumet de pescado o de agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharad de peregil fresco picado
- Ponga en el vaso las almendras y trocee 4seg/vel 5 retire del vaso y reserve
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/ vel 5. Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite y programe8 min/ varoma/ vel 3. Mientras tanto, coloque las doradas en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja varoma y reserve.
- Añada a el vaso las almendras reservadas la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/ varoma/ vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
- Incorpore el fumet y coloque el varoma en su posición. Programe 15 min/ varoma/ vel2. Sirva las doradas espolvoreadas con peregil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.